Рус. Укр.
Добавить объявление
Украина
0: 0

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. Предмет соглашения.
    1. Данное соглашение действует для всех веб — сайтов, предоставляемых Администрацией сайта (в дальнейшим RIA.com.)
    2. Данным Соглашением устанавливается порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных Пользователя и другой информации, которые получает RIA.com от пользователей сайтов. Персональные данные заполняются Пользователем.
    3. Для того чтобы разместить на любом из сайтов RIA.com информацию , объявление, использовать сайт, Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данным соглашением и выразить свое полное согласие с его условиями. Подтверждением полного Согласия с Данным соглашением, есть использование Пользователем сайта.
    4. Пользователь не имеет права размещать информацию, объявления, использовать сайт если он не согласен с условиями Данного соглашения , или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения или не является уполномоченным лицом компании от имени которой размещается информация, объявление.
    5. Размещая информацию на сайтах ,используя сайт, Пользователь вносит персональные данные или предоставляя эти данные иным путем, и / или совершая любые действия в рамках сайта и / или используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данного соглашения и предоставляет RIA.com. право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данного Соглашения.
    6. Данное соглашени не регулирует и RIA.com не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя и любой другой информации третьим лицам , не находящимися во владении или под управлением RIA.com, и физическими лицами, не являющимися работниками RIA.com , даже если Пользователь получил доступ к сайтам, товаров или услуг этих лиц с помощью RIA.com или рассылки. Конфиденциальной в понимании этого соглашения является только информация, которая сохраняется в базе данных сайта в зашифрованном состоянии и доступна только RIA.com.
    7. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и Персональных и других данных пользователя. RIA.com не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.
    8. Достаточным уведомлением Пользователя о включении его персональных данных в базу данных «Клиенты» будет письмо-уведомление, направленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.
  2. Порядок получения личных данных.
    1. RIA.com самостоятельно или через своих агентов может собирать личную информацию, а именно: имя, контактные телефоны, адрес электронной почты, область и населенный пункт проживания Пользователяпароль для идентификации . Также RIA.com может собирать другую информацию:
      1. Cookies для того, чтобы предоставить зависящие от этого сервисы, к примеру хранение данных в корзине между посещениями;
      2. IP-адрес пользователя;
    2. Вся информация собирается нами как есть и не меняется в процессе сбора данных. Пользователь несет ответственность за предоставление достоверной информации, в том числе информации о персональных данных. RIA.com имеет право в случае необходимости проверить правильность предоставленной информации, а также запросить подтверждение предоставленной информации, если это необходимо для предоставления услуг Пользователю.
  3. Порядок использования информации о пользователе.
    1. RIA.com может использовать ваше имя, область и населенный пункт, где Вы проживаете , адрес электронной почты, телефон, пароль для идентификации вас как пользователя RIA.com. RIA.com может использовать вашу контактную информацию чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях RIA.com . Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации. Обработка персональных данных может осуществляется в целях реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг, предоставление возможности доступа к сервису сайта,для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления, предложение услуг, обработки платежей, почтовый адрес, создания и реализации бонусных программ, отправка коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте,предложение новых услуг, передача любой информации отличной от предмета договора, проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставление услуг, предоставление сервисов сайта, размещение информации объявлений клиента на сайте владельца базы персональных данных, упрощения работы с сайтом и улучшения его материалов.
  4. Условиях предоставления доступа к базе данных.
    1. RIA.com не передает персональные данные и другую информации третьим лицам , за исключением случаев предусмотренных ниже. Пользователи согласно Данного Соглашения предоставили право «RIA.com» раскрывать без ограничения срока действия и територрии персональные данные, а также другую информацию, пользователей третьим сторонам, которые оказывают услуги «RIA.com» , в частности, но не исключительно, обрабатывают заявки , платежи, доставляют посылки . Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае если они оказывают услуги «RIA.com» и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги. Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица , допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека , в частности , но не исключительно :
      1. по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные и информацию;
      2. в том, случае если, по мнению «RIA.com», Пользователь нарушает условия данного Соглашения и / или иных договоров и соглашений между «RIA.com» и Пользователем.
  5. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки.
    1. Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от рассылки. Работа некоторых возможностей RIA.com, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.
    2. Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользовотелем . Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных даных будет письмо (информация) направленная на электронную почту указаннную Пользователем.
  6. Защита информации.
    1. RIA.com принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, все данные, которые RIA.com собирает хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны из-за пределов нашей корпоративной сети.
    2. RIA.com предоставляет доступ к персональным данным и информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам RIA.com , которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени. С этими лица подписаны соглашения в которых они обязуются соблюдать конфиденциальность и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства. Пользователь имеет права предусмотренные Закон Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI .
  7. Контактный адрес в случае возникновения вопросов.
    1. В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую Вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактной информации: г. Винница, ул. Фрунзе,4, Администрация сайта DOM.RIA.com . Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, что устанавливает его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.
  8. Изменения в политике конфиденциальности.
    1. Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию на странице условий, поэтому периодически просматривайте страницу http://dom.webika.com.ua/ru/privacy-policy/
    2. Все изменения Соглашения вступают в силу с момента их публикации. Используя Сайт Пользователь подтверждает согласие с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на момент использования Пользователем Сайта.
  9. Дополнительные условия.
    1. RIA.com не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данного соглашения, инструкций о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.
    2. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности , включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положений, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными , а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон , считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
    3. Данное соглашение распространяется на Пользователя с момента использования ним сайта, в том числе, размещения объявления, и действует до тех пор , пока на сайте хранится любая информация о пользователе , в том числе , персональные данные.
Курс валют
  1. 29,93
  2. $ 25,54
  • Трончук Елена

    Консультант по вопросам работы сайта DOM.RIA.com
    0 (800) 210 012
    (бесплатно со всех
    телефонов по Украине)